今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
彭友东督查贺兰山生态环境综合整治工作并看望工作人员
  
  本报讯(记者 刘艳)10月2日,市委书记彭友东深入贺兰山自然保护区生态环境综合整治点,督查贺兰山自然保护区生态环境综合整治工作,并看望慰问节日期间奋战在贺兰山自然保护区的全体工作人员。
  今年以来,我市严格落实中央第八环保督察组督察反馈整改意见,坚决贯彻自治区党委、政府决策部署,全面打响贺兰山自然保护区生态环境综合整治攻坚战。目前,我市牵头负责的118个整治点中,有100个已完成整治任务。
  彭友东先后深入沙巴台煤矿、正义关煤矿、李家沟治理点,详细了解各项目点整治情况,并代表市委、政府对节日期间依然坚守岗位的工作人员表示慰问和敬意。
  彭友东说,贺兰山自然保护区生态环境综合整治工作是落实中央环保督察组的要求,是中央以及自治区党委、政府关于生态文明建设作出的重大决策部署,是市委、政府统一组织、指挥的重大战役。自整治工作开展以来,全体参与整治和执法的工作人员攻坚克难,已取得了阶段性成果,但离目标任务还有一定差距。希望全体工作人员节日
  期间继续保持良好的精神状态,把工作干好,干出一流业绩。要提高政治站位,研究建立长效管理机制,确保整治效果不反弹,持续改善贺兰山自然保护区生态环境。
  市领导张伟、张戈参加了相关活动。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·彭友东督查贺兰山生态环境综合整治工作并看望工作人员
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。