今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市扎实做好党的十九大安保维稳工作
  本报讯(记者 刘艳)10月3日,市委书记彭友东督导检查我市党的十九大安保工作,并看望节日期间坚守岗位的执勤民警。他指出,全市广大公安民警要深刻认识做好党的十九大安保工作的重要性,忠诚履职、扎实工作,坚决打赢十九大安保维稳保卫战,以优异的成绩向党和人民交上一份满意答卷。
  在市公安局,彭友东一行走进合成作战中心,通过视频,听取了大武口区、惠农区、平罗县节日期间社会治安情况,并向坚守在一线的执勤民警进行慰问。
  自2016年市公安局探索建立“4+N”合成作战工作机制以来,共破获各类刑事案件2150余起,占破获案件总数的57%以上。今年,率先在全区建立了“2+3”两级合成作战新模式,打造合成作战“升级版”。1月至9月,全市刑事案件、八类案件、侵财类案件三项指标的破案率居全区第一。
  当日,彭友东一行还来到大武口和平广场,看望了正在街面巡逻执勤的交警、巡警、特警和武警官兵,详细了解了大武口区公安分局交巡警改革工作。在平罗县公安局太沙派出所,彭友东一行还详细了解了派出所推行“四联”工作机制、维护工业园区社会稳定等情况。
  彭友东代表市委、政府向坚守岗位的公安民警表示崇高的敬意,并祝愿广大公安民警身体健康,合家欢乐。他说,在全市人民欢度国庆、中秋佳节之际,广大公安民警坚守岗位、无私奉献,全力奋战在安保工作一线。正是有了民警的辛勤付出,才确保了社会的和谐稳定。希望广大公安民警继续认真履职尽责,不辜负党和政府以及广大人民群众的殷切期望,扎实做好安保工作,为十九大胜利召开创造安全稳定的环境。
  市领导苏发坤、张文阁、朱剑、赵学芝参加了相关活动。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市扎实做好党的十九大安保维稳工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。