今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
利物浦主帅克洛普:我的轮换“没毛病”
  
  新华社伦敦12月13日电尽管球队在12月13日的英超联赛中被西布罗姆维奇队以0:0逼平,但利物浦队主帅克洛普还是坚持认为,自己在本场一口气更换6名首发球员,是没有问题的。
  在主场与西布罗姆维奇队互交白卷的比赛后,克洛普表示球队不够幸运,因为在终场前8分钟前锋索兰克的进球,被裁判吹罚无效,理由是他在进球前有手球嫌疑。
  加上上一轮与埃弗顿队战平,利物浦队在近两轮英超联赛中都只收获平局。而真正将克洛普推向舆论风口浪尖的则是他近来大幅度的轮换政策。本场比赛他重新启用了上轮未首发的球队核心库蒂尼奥和正印中锋菲尔米诺,另外在中后场位置也进行了4个人员调整。
  克洛普认为,尽管大幅轮换,但他挑选的主力阵容理应能够赢得比赛。在被问到他的调整在对西布罗姆维奇队的比赛中是否奏效时,克洛普说:“既然我已经作出了轮换决定,如果没能取得胜利,那么看上去自然是没有奏效。”
  “这种情况在我的执教生涯中发生过太多次了,完全没必要灰心丧气。”他说,“我百分之百地相信我们本场的首发十一人,就像我百分之百地相信上一场的首发十一人一样。”
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·利物浦主帅克洛普:我的轮换“没毛病”
  本文所在版面
【第 B15 版:体育】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。