今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市表彰10名“最美科技工作者”
  
  本报讯(记者王彤)12月15日,我市举行第二届石嘴山最美科技工作者颁奖仪式,对周保宇、周保军等10名“最美科技工作者”进行表彰。市委副书记王建出席仪式并为获奖者颁奖。
  今年7月,市委宣传部、市科协、市人才办、市科技局联合开展了第二届石嘴山最美科技工作者评选活动,经过层层推荐审核、群众投票、专家评审、社会公示等程序,最终有10名科技工作者脱颖而出。这10名“最美科技工作者”都是在自然科学、工程技术等领域从事技术研究与开发、普及与推广,常年工作在工业、农业、科研、教育、卫生第一线,大都获得了省部级发明奖、自然科学奖、自治区和市级青年科技奖,在技术创新、管理创新、科技成果转化等方面作出了重要贡献。
  据了解,截至11月底,我市引进高层次人才251人,其中两院院士3人,教授26人,研究员12人,助理研究员1人,高级工程师8人,工程师2人,高级技师1人,博士后2人,博士54人,硕士123人,其他19人。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市表彰10名“最美科技工作者”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。