今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协召开第八次党组(扩大)暨十一届七次主席会议
  
  本报讯(记者宋颢实习记者张峪实习生董湘漪)12月15日,市政协党组书记、主席马平安主持召开市政协第八次党组(扩大)暨十一届七次主席会议。
  会议审议了市政协办公室《关于接受路军等八名同志辞去市政协十一届委员会委员职务的建议》、市委统战部《关于增补市政协十一届委员会委员的建议名单》,以及市政协办公室关于召开市政协十一届二次会议有关事项,研究了市政协办公室《关于召开市政协十一届四次常委会议的建议方案》。2017年是新一届政协创新发展的开局之年。一年来,市政协常委会紧紧依靠和团结全体政协委员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,胸怀大局、情系民生、注重实效,紧紧围绕转型发展走新路、全面振兴创新业,决胜全面建成小康社会目标,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,统筹推进协商民主建设,为促进石嘴山经济社会发展贡献了智慧和力量。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协召开第八次党组(扩大)暨十一届七次主席会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。