今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市委召开常委会议
●传达学习全国精神文明建设表彰大会精神●听取群团组织工作汇报
  本报讯(记者刘艳)昨日,市委召开2017年度第25次常委会议。会议听取各群团组织2017年度工作情况汇报和2018年工作思路。会议强调,各群团组织要进一步增强做好新时代党的群团工作的责任感和使命感,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走。市委书记彭友东主持会议。
  会议指出,各群团组织要准确把握中央、自治区党委和市委关于群团工作的新部署、新要求,振奋精神、务实苦干,奋力推动群团工作迈上新台阶。要不断提高群团工作科学化水平,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为群团工作的首要政治任务,紧紧围绕实施“三大战略”、持续推进“三大转型”、实现“两个转变”开展工作、发挥作用,更加密切地联系和服务群众。要以群团改革为牵引,进一步加强群团组织建设,坚持问题导向,深化群团改革,在增强群团组织“三性”、解决群团工作“四化”问题上求实效,确保群团改革继续走在前列。各级党委要加强对群团工作的领导,为群团组织发挥作用提供有力保障;要把党建带群建作为党建工作责任制的重要内容,实现党群工作一体化推进。
  会议传达学习全国精神文明建设表彰大会精神,审议《石嘴山市全国文明城市创建表彰暨巩固提升动员大会方案》和《石嘴山市巩固提升创建全国文明城市成果长效机制实施方案》。
  会议指出,全国精神文明建设表彰大会,对当前和今后一个时期精神文明建设作出安排部署,为我市在新的起点上深化文明创建工作、加强精神文明建设指明了方向。各级各部门要结合实际,抓好落实;要持续推进全国文明城市创建工作,不断巩固创建成果,乘势而上,开启文明创建新征程。
  会议研究《石嘴山市2017年度效能目标管理集中考核工作方案》《关于召开中共石嘴山市委十届四次全体会议的请示》《关于召开石嘴山市第十四届人民代表大会第三次会议的请示》《关于召开政协石嘴山市第十一届委员会第二次会议的请示》《关于呈报<中共石嘴山市纪律检查委员会石嘴山市监察委员会机关主要职责内设机构和人员编制方案>的请示》。
  会议还研究了其他事项。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市委召开常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。