今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
前11个月全市重点建设项目累计完成投资228亿元
  本报讯(记者雷永福)今年,全市安排重点建设项目114个,截至11月底,除国电大武口热电联产建设项目未开工外,其他项目均开工建设,开工率达99.1%,当月完成投资22.3亿元,累计完成投资228亿元,完成年度投资计划的94.6%。列入自治区2017年重点建设项目8个,累计完成投资61.5亿元,完成年度投资计划的92.5%。
  在项目建设中,各县区、各部门扎实开展“百日推进百日攻坚”活动,严格落实重点项目推进工作机制,加强协调服务,项目总体进展顺利。全市商贸及服务业项目完成投资27.7亿元,完成年度投资计划的104.3%;民生及社会事业项目完成投资24亿元,完成年度投资计划的101.8%;工业项目完成投资113.8亿元,完成年度投资计划的98.2%;农林水及生态项目完成投资21.4亿元,完成年度投资计划的93.5%;交通及基础设施项目完成投资41.1亿元,完成年度投资计划的88.3%。
  按县区划分,大武口区承担市级重点项目24个,开工23个,开工率95.8%,年度计划投资55.4亿元,累计完成投资48.9亿元,完成年度投资计划的88.3%;惠农区承担市级重点项目27个,全部开工,年度计划投资55.9亿元,累计完成投资55.3亿元,完成年度投资计划的98.9%;平罗县承担市级重点项目33个,全部开工,年度计划投资62亿元,累计完成投资67.7亿元,完成年度投资计划的109.2%;市直部门及企业承担市级重点项目30个,全部开工,年度计划投资67.7亿元,累计完成投资56.1亿元,完成年度投资计划的82.8%。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·前11个月全市重点建设项目累计完成投资228亿元
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。