今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
共青团石嘴山市第十一次代表大会少先队石嘴山市第六次代表大会召开
  
  本报讯(记者刘艳)昨日,共青团石嘴山市第十一次代表大会和少先队石嘴山市第六次代表大会在新区会议中心召开。市委书记彭友东出席会议并讲话。他勉励广大团员青年做有理想、有本领、有担当、有品德的新时代青年,在推动“三大转型”、实现“两个转变”,决胜全面小康社会的伟大征程中贡献青春力量。自治区团委副书记丁聃应邀出席会议。市委副书记王建,以及市领导金花、常春、张文阁、李树岩出席会议。
  彭友东代表市委、人大、政府、政协向大会召开表示热烈祝贺。彭友东在充分肯定了共青团和少先队工作后指出,深入学习贯彻党的十九大精神和自治区第十二次党代会、市第十次党代会的决策部署,走好新时代转型发展新的长征路,是全体石嘴山人民为之奋斗的共同梦想,更是青年一代义不容辞的神圣使命。全市广大团员青年要坚定信念、志存高远,做有理想的新时代青年;要勤于学习、知行合一,做有本领的新时代青年;要脚踏实地、奋发有为,做有担当的新时代青年;要砥砺品格、弘扬新风,做有品德的新时代青年。
  彭友东指出,全市各级团组织要深入推进共青团改革,切实增强凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的能力。要树立正确的政治方向,引导广大团员青年真心实意跟党走。要围绕中心,服务大局,不断增强工作的主动性和针对性,确保党和政府的部署到哪里,团的工作就跟进到哪里。各级党委、政府要更加关心少年儿童成长,更加重视支持少先队工作,为少年儿童多办实事。
  大会认真总结了过去五年全市共青团工作,确定了今后五年的目标和任务,选举产生了共青团石嘴山市第十一届委员会和出席自治区第十二次团代会的代表。总结了市第五次少代会以来工作,部署今后五年工作。选举产生了少先队石嘴山市第六届工作委员会。
  当日,共青团石嘴山市第十一届委员会举行第一次全体会议,选举产生了新一届团市委领导班子。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·共青团石嘴山市第十一次代表大会少先队石嘴山市第六次代表大会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。