今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协召开十一届四次常委会议
  
  本报讯(记者 王平)昨日,市政协主席马平安主持召开市政协十一届四次常委会议。市政协副主席李树岩、李春兴、姚新闻、谢俊杰、李斌、鲍有记、刘新保,秘书长王学峰出席会议。副市长杨志国列席会议。
  会议应到常委会组成人员45名,实到41名,符合规定人数。
  会议听取了市人民政府关于2017年全市经济社会发展情况的通报、关于市政协十一届一次会议以来提案办理情况的通报;书面通报了市发改委、财政局、工信局、农牧局2017年工作情况;协商通过了市政协十一届委员会委员调整事宜;审议通过了市政协十一届二次会议有关事宜;表决通过了市政协有关专门委员会人事任职事宜。
  会议指出,我市两会将于明年1月8日召开,全市各级政协组织和广大政协委员要发挥政协优势,勇于履职担当,积极参政议政,着力围绕事关石嘴山转型发展的重大议题,深入调研,深度研究,提出具有前瞻性、科学性和可操作性的意见和建议,使人民政协成为服务党政中心工作的重要推动力量。要牢固树立人民政协为人民的思想,不断加强与市各民主党派、有关人民团体和界别的密切联系,通过开展视察调研、提案办理、民主监督和“政协开放日”等活动,引导广大政协委员紧扣市委、政府重点工作,紧盯广大群众关注的热点问题履行职责,更好地服务发展、服务基层、服务群众,推动各项工作取得新进展。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协召开十一届四次常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。