今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市表彰党的十九大安保维稳先进集体和个人
  
  本报讯(记者刘艳)12月22日,我市召开党的十九大安保维稳工作表彰会,对在党的十九大安保维稳工作中作出突出贡献的37个先进集体和101名先进个人进行表彰。市委副书记王建,以及市领导马胜英、武裕国出席会议。
  会议总结了全市党的十九大安保维稳工作。今年7月份以来,全市各部门特别是政法综治信访维稳部门将做好党的十九大安保维稳工作作为首要政治任务,高度重视、认识到位,目标明确、措施得力,履职尽责、作风优良,确保十九大期间全市政治社会大局安全稳定。
  会议对当前及今后一个时期的维稳工作进行安排部署。会议指出,各部门各单位要学习新理论、增强做好维稳工作的政治责任。要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于维稳工作的全过程,科学谋划,统筹推进“大综治、大维稳、大调解、大信访”工作,千方百计为群众排忧解难;要抓住关键点,坚持源头预防、坚持矛盾化解、坚持依法打击、坚持齐抓共管,履行好新时代维稳工作的职责;要立足实际,坚持思想不松懈、工作不放松,扎实做好当前安保维稳工作,为全市转型发展走新路、全面振兴创新业创造良好的发展环境。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市表彰党的十九大安保维稳先进集体和个人
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。