今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
贺信
  石嘴山市文明委:
  欣闻石嘴山市喜获第五届全国文明城市荣誉称号,并受到全国精神文明建设表彰大会隆重表彰。这是继银川市2011年获全国文明城市荣誉称号后,我区地级市荣获的第二个全国文明城市殊荣,是石嘴山市城市文明程度显著提升的重要标志,充分展示了宁夏精神文明建设的丰硕成果,特向你们及全市人民表示热烈的祝贺!向辛勤工作在精神文明建设战线的广大干部群众表示诚挚的问候!
  全国文明城市荣誉称号,是反映一个城市社会文明程度的综合性最高荣誉。石嘴山市委、市政府坚持“两手抓”,经过多年坚持不懈的努力,成功创建为第五届全国文明城市,为全区创建工作树立了榜样,提供了经验,值得各地学习借鉴。希望你们珍惜荣誉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,模范践行社会主义核心价值观,做好文明城市巩固提升工作,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标作出新的更大贡献!
  宁夏回族自治区文明委
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·贺信
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。