今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
2017年市安委会第五次全体(扩大)会议召开
  
  本报讯(记者雷永福实习记者马正礼)昨日,2017年自治区安委会第五次全体(扩大)电视电话会议结束后,市长、市安委会主任李郁华立即主持召开2017年市安委会第五次全体(扩大)会议,对做好岁末年初期间安全生产等工作进行安排部署。市领导常晋宏、马志伟、杨志国出席会议。
  据了解,今年以来,我市紧紧围绕安全生产大检查和专项整治活动,狠抓安全隐患大排查大整治,顺利通过了国务院安委会今年4月份大巡查、9月份安全生产检查督查、10月份安全生产大检查“回头看”和年底自治区政府考核。截至目前,全市共发生各类事故187起,同比减少12起;死亡66人,同比减少20人。事故起数和死亡人数保持了“双下降”,全市安全生产形势呈现出平稳向好的态势。
  会议认真分析了我市安全生产存在的问题和薄弱环节,李郁华要求,针对安全生产薄弱环节、多发领域,要坚持问题导向、目标导向,认真开展安全生产大排查。要夯实责任,责任落实要到位,整改措施要到位,协调配合要到位,真正实现安全生产管理纵向到底、横向到边、交织成网、不留死角,确保元旦、春节及各级两会期间全市安全生产形势稳定。
  会议强调,要围绕年初确定的目标,全力做好各项工作的收官和明年工作的起步。要做好明年项目的前期谋划,加快“城市双修”项目的征地拆迁、土地报批和项目立项等工作,同时要做好新型城镇化推进过程当中特色小镇、田园综合体、美丽乡村项目包装、资金争取和项目立项工作。要做好招商引资、全域旅游示范区建设和各项考核工作。要加强信访维稳和应急值守,做好农民工工资清欠,确保全市上下欢乐祥和、社会稳定、生产有序。要严格自律,廉洁过节,确保风清气正。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·2017年市安委会第五次全体(扩大)会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。