今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市第十四届人大常委会举行第八次会议
  
  本报讯(实习记者刘春燕)昨日,受市委书记、市人大常委会主任彭友东委托,市人大常委会副主任刘建军主持召开市第十四届人民代表大会常务委员会第八次会议。
  市人大常委会副主任张文阁、潘立清、田生宇、余占国、强伟、马绍华、马胜英,秘书长张毅彬出席会议。市委常委、副市长常晋宏,及市法检“两院”负责人,市直有关部门负责人,各县(区)人大常委会负责人列席会议。本次会议还邀请市人大代表陈建华列席会议。
  会议应到常委会组成人员36人,实到32人,符合法定人数。
  会议审议了市人民政府关于提请审议2017年市本级政府性基金预算调整方案的议案;听取和审议市人民政府关于2017年十件民生实事办理情况的报告;听取和审议了市人民政府关于市十四届人大一次会议代表建议办理情况的报告;审议了市人大常委会主任会议关于提请审议《市人大常委会关于召开石嘴山市第十四届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》的议案;审议了市人大常委会工作报告(讨论稿);审议了市人大常委会主任会议关于提请审议石嘴山市第十四届人民代表大会第三次会议有关事项的议案;审议了市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告(草案)。
  会议指出,加强政府性基金预算管理,编制科学、规范的基金预算,有利于增强财政资金的统筹调配能力,更好地支持重点建设和社会事业发展。市人民政府要细化基金预算编制,不断提高预算编制的规范性、准确性。要加强民生实事的代表建议办理,谋划好2018年民生实事,广泛征求各方面意见,切实把实事办实。
  会议强调,市十四届人大三次会议即将召开,大会筹备组要以高度的政治责任感和扎实细致的工作作风,精心组织,周密安排,把大会各项筹备工作做好,确保大会圆满成功。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市第十四届人大常委会举行第八次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。