今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
自治区党委十二届三次全会在银川召开
  全会由自治区党委常委会主持自治区党委书记石泰峰受常委会委托,向全会报告了自治区党委十二届一次全会以来的工作,提出了明年经济工作的意见,并就抓好明年工作落实提出要求。自治区党委副书记、自治区主席咸辉就2018年经济工作作了具体安排
  全会审议了石泰峰同志所作的工作报告和咸辉同志关于2018 年经济工作的讲话,表示完全赞同
  全会号召,全区各级党组织和广大党员干部要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会目标、开启全面建设社会主义现代化新征程作出应有贡献 
  宁夏日报讯中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第三次全体会议公报
  (2017年12月27日中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第三次全体会议通过)
  中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第三次全体会议,于2017年12月26日至27日在银川举行。
  出席全会的自治区党委委员69人,候补委员14人。自治区纪委委员、有关方面负责同志和部分在宁党的十九大基层代表、自治区第十二次党代会基层代表列席会议。
  全会由自治区党委常委会主持。自治区党委书记石泰峰受常委会委托,向全会报告了自治区党委十二届一次全会以来的工作,提出了明年经济工作的意见,并就抓好明年工作落实提出要求。自治区党委副书记、自治区主席咸辉就2018年经济工作作了具体安排。
  全会审议了石泰峰同志所作的工作报告和咸辉同志关于2018年经济工作的讲话,表示完全赞同。
  全会充分肯定了自治区党委十二届一次全会以来的工作。一致认为,常委会坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,带头领学导学督学,在全区迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心,增强了广大干部群众用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的自觉性,增强了维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的思想自觉、政治自觉、行动自觉。
  全会认为,自治区党委十二届一次全会以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,常委会认真贯彻落实党的十九大精神,坚决贯彻党中央的重大决策部署,全面落实自治区第十二次党代会精神,团结带领全区广大干部群众,振奋精神、实干兴宁,大力实施创新驱动战略、以创新为引领的现代化经济体系建设加快推进,大力实施脱贫富民战略、人民群众获得感幸福感不断增强,大力实施生态立区战略、美丽宁夏建设加快推进,广泛凝聚共识和力量、团结和谐稳定的生动局面不断巩固,坚定不移推进全面从严治党、为各项事业发展提供了坚强保证,推动全面建成小康社会迈出了新的步伐。
  全会指出,明年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是自治区成立60周年,做好明年的经济工作意义重大。要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚决打好“三大攻坚战”,深入实施“三大战略”,认真落实“五个扎实推进”,为决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。(下转A2版)
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·自治区党委十二届三次全会在银川召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。