今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市委召开常委会议
传达学习自治区党委十二届三次全会和自治区党委经济工作会议精神等
  
  本报讯(记者刘艳)昨日,市委召开2017年度第27次常委会议,传达学习自治区党委十二届三次全会和自治区党委经济工作会议精神,传达学习自治区银川都市圈建设推进会精神,研究贯彻落实意见。市委书记彭友东主持会议。
  会议指出,自治区党委十二届三次全会是在我区全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。自治区党委书记石泰峰代表自治区党委常委会作的报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的十九大和中央经济工作会议提出的新思想新论断新部署新要求,深入贯彻自治区第十二次党代会精神,客观总结了自治区党委十二届一次全会以来的工作成绩,深入分析了全区发展面临的形势和问题,提出了明年工作特别是经济工作的总体要求、工作目标和主要任务,是明年全区工作的行动纲领。
  会议强调,全市各级各部门要认真学习领会全会精神,引导全市广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,统一到自治区党委关于做好明年工作的重大决策部署上来。要认真抓好全会精神的贯彻落实,对照全会提出的明年工作总体要求和目标任务,进一步完善思路、细化措施,确保全会精神落到实处。
  会议指出,推进银川都市圈建设,是自治区第十二次党代会作出的重大战略部署。各县区、各部门、各单位要充分认识推进银川都市圈建设的重大意义,增强工作责任感和主动性,明确定位、精心谋划、突出特色,通过推进“三市一地”一体化发展,协同发展,提升区域竞争优势,加快建设新型工业之城、创新创业之城、生态美丽之城、和谐宜居之城,打造银川都市圈的亮丽北翼,推动石嘴山由全区工业的摇篮向科技创新的摇篮转变,由工矿时代向生态时代转变。
  会议还讨论了市委十届四次全会报告(讨论稿),研究了其他事宜。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市委召开常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。