今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
贺兰山自然保护区石嘴山段25处盗采煤炭资源井洞爆破工作收官
  
  本报讯(记者 李媛 通讯员 段明瑞)2017年12月28日11时19分,伴随着震耳欲聋的爆炸声,位于石炭井矿区塔塔沟的1个盗采煤炭资源井洞安全爆破。至此,石炭井矿区内排查发现的25个盗采井洞全部炸封,全市打击非法开采加工矿产资源专项整治行动暨贺兰山自然保护区联合执法爆破盗采井洞工作收官。2016年以来,全市非法开采矿产资源活动呈上升趋势,特别是盗采煤炭资源活动存在严重的安全隐患。市委、政府高度重视,从2017年1月起部署开展了全市打击非法开采加工矿产资源专项整治行动。2017年5月上旬,自治区国土资源厅抽调全区国土资源执法监察系统40多名执法人员进驻石嘴山市,协助开展贺兰山自然保护区清理整治工作,进一步加大了巡查打击力度。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·贺兰山自然保护区石嘴山段25处盗采煤炭资源井洞爆破工作收官
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。