今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
时尚保暖裤袜爱美女士首选
  
  打底裤似乎是每个姑娘冬天必备的时尚单品,加绒的内里保暖舒适,弹性好,可修饰腿部线条,入手一款打底裤显瘦还保暖。
  店长黄荣说,寒冷的冬天,很多女士都会来店里买打底裤,因为爱美的姑娘担心穿棉裤会让腿看上去粗粗肿肿的,但光腿外出又是不可能的,所以就需要一条厚实又能显瘦的万能打底裤来实现她们的愿望。
  记者在这家针纺店看到了很多款式的打底裤。有纯色的,也有花纹的。纯色的基本就是黑灰两色,花纹的有圆点、竖条纹、螺纹,样式也分为踩脚和连脚。黄荣告诉记者,冬天走势比较好的还是经典纯黑色,好搭配衣服。踩脚的也比连脚卖的好,踩脚的可以自己搭配袜子,脏了直接洗袜子就行,比连脚打底裤更方便,而且脚冰冷的人需要搭配更厚的袜子,所以踩脚的打底裤在冬天卖得特别好。
  在了解的过程中,记者看到了一款透肤打底裤。黄荣告诉记者,这是今年的新款,和往年的假透肉打底裤不一样,往年假透肉打底裤是两层,表面是薄薄的黑丝,容易拉丝,而这款透肤打底裤是一体的,比假透肉的结实,价格也很合理。除了这款透肤的,记者还看到了今年大火的“光腿神器”,纯肉色加绒打底袜。店长告诉记者,今年来买肉色打底袜的年轻女孩特别多。最近又流行起过膝长筒靴,很多美眉都是在靴子里面搭配肉色打底袜,远看就像光腿,但袜子里面的珊瑚绒让人感觉不到寒冷,看起来美美的。
  “今年蚕丝羊绒面料的打底裤卖得也比较好,它在膝盖和腰的位置加了一层蚕丝羊绒,重点呵护这些部位不受凉,而且从外面也看不出来,不显臃肿。价格虽然贵,但是销量很好。除了这个,还有压力袜,是针对有小腿静脉曲张的人,它在小腿部分设计比较紧,可以缓解腿部疲劳。”店长黄荣说道。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·时尚保暖裤袜爱美女士首选
  本文所在版面
【第 B16 版:品尚】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。