今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
手套围巾耳套花样凹造型
  
  冬天气温逐渐降低,除了上面讲到的御寒贴身衣服,配饰一定也不能少,譬如手套、围巾、耳套。可千万不要小瞧了这三个“小零件”,它们除了可以有效地抵御严寒,选对了还是冬季凹造型的利器,时髦可爱。
  记者在天恩佳针纺店,一进门就看到了摆满货架的各式各样手套。店长黄荣告诉记者,手套的样式很多,价位也不尽相同。有加绒卡通手套、毛线针织手套、羊绒手套、真皮手套、羽绒手套等。加绒卡通手套颜色鲜艳,造型各异,特别受学生的欢迎。绵羊皮手套加上獭兔毛设计,低调沉稳的黑色,没有太多的装饰,却能烘托出高贵典雅的气质,价格偏贵大概在150元,适合上班人士。对于骑车的人来说,羽绒手套最合适不过,加厚防风,价格不贵,实用划算。现在还有一种手套,采用触屏工艺,冬天玩手机也不用摘掉手套,温暖十足。
  在首座龙庭的一家围巾专卖店中,记者看到了纯色、印花、千鸟格、几何等图案的一些围巾,颜色也是多样,有白、灰、红、紫等。店长张辉告诉记者,冬天最保暖的当属羊绒围巾,版型很正,配大衣很好看。除了长款围巾、方款围巾等常规款,脖套、披肩今年卖得也很好。记者在模特身上看到了一款红色羊绒披肩,上面缝制了狐狸毛,披在身上雍容华贵,当然价格不菲,2000元左右。不过卖得最好的还是纯色围巾,简约优雅,干净不单调,羊毛质感,温柔呵护颈脖,不起球不掉色,价格在100元左右,而且现在还可以定制专属围巾,能够按照顾客的想法绣字、绣图案,特别受文艺范十足的学生喜欢。
  冬天除了手脚容易感到冷外,还有耳朵。在外面,冷风一吹,感觉耳朵都要冻掉了,这时候耳套就发挥作用了。记者浏览淘宝网发现,耳套样式很多,有的能折叠,有的可以调节大小,携带起来很方便,价格在20元到100元不等。颜色很多,有适合女孩子的粉、白、紫等,也有适合男生的蓝、黑等。这些耳套既能让耳朵暖暖的,也能让花样男女尽情凹造型。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·手套围巾耳套花样凹造型
  本文所在版面
【第 B16 版:品尚】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。