今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市委召开两会党员会议
  
  本报讯(记者 吴刚)昨日,市委书记彭友东主持召开两会党员会议,旨在进一步统一思想,明确任务,强化责任,把加强党的领导贯穿两会全过程,充分发挥党组织的领导作用和党员的模范带头作用,团结引领其他代表和委员认真履行职责,确保顺利完成各项任务,确保两会圆满成功。
  会上,市委常委、组织部部长吴保军宣读了《关于成立市“两会”临时党委和临时党支部的通知》。
  彭友东指出,全体党员人大代表和政协委员要在提高认识、强化责任上作表率,以高度负责的态度和昂扬向上的精神状态,聚精会神谋发展、议大事,发挥示范带头作用,同心同德,群策群力,圆满完成大会任务;要在履行职责、行使权力上作表率,讲政治、讲党性、讲原则,认真负责地审议各项报告,坚决完成好选举任务;要在严守纪律、树立形象上作表率,带头严格遵守党的政治纪律和组织纪律,带头遵守会议的纪律要求和各项规定,示范引导全体代表、委员共同完成大会各项任务。
  “两会”临时党组织要在市委领导下,坚持加强党的领导、充分发扬民主、严格依法依章办事相统一,发挥好领导作用,对大会各个环节认真把关,做好政策宣传和思想政治工作,及时反映代表、委员提出的意见建议,正确引导代表、委员依照法律、章程规定及市委的要求履行职责。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市委召开两会党员会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。