今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市人大常委会举办人大代表业务培训会
  
  本报讯(记者苟永霖)昨日,市人大常委会举办人大代表业务培训会。会议邀请自治区人大常委会代表联络与选举工作委员会代表联络处调研员王学军同志就如何审议人代会各项工作报告作专题讲座。
  市领导刘建军、王建、薛文斌、吴保军、金花、苏发坤、张戈、张文阁、潘立清、田生宇、余占国、马绍华、马胜英、杨淑丽、武裕国,以及出席市十四届人大三次会议的代表参加培训会。
  王学军以“如何提高审议报告质量”为题,从审议哪些报告、审议报告的法律依据是什么、审议报告应掌握的重点内容、审议报告的程序和方法、审议报告应坚持的原则和注意的问题五个方面进行了全面系统的讲解。
  据了解,王学军从事代表联络与选举任免工作10余年,对换届选举、人事任免、代表资格审查、代表议案建议等工作有比较深入的研究。多年来,在《中国人大》《宁夏日报》《宁夏人大》等国家和省级报刊杂志上发表理论研讨文章20多篇,多次被自治区人大常委会办公厅表彰为先进理论工作者、优秀通讯员。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会举办人大代表业务培训会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。