今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
不忘初心牢记使命走好新时代转型发展新的长征路
市十四届人大三次会议隆重开幕
彭友东主持李郁华作政府工作报告
  
  本报讯(记者刘艳)昨日上午,石嘴山市第十四届人民代表大会第三次会议在新区会议中心隆重开幕。肩负全市人民的期望和重托,来自各行各业、各条战线的市人大代表汇聚一堂,为石嘴山开创转型发展新局面谋篇布局。
  会议由市委书记、市人大常委会主任、大会执行主席彭友东主持。大会执行主席刘建军、王建、吴保军、张文阁、潘立清、田生宇、余占国、强伟、马绍华、马胜英、张毅彬在主席台前排就座。
  李郁华、马平安、薛文斌、雍建华、常晋宏、金花、苏发坤、张戈、马志伟、史伟国、吴锁、杨淑丽、武裕国、朱剑、杨志国、陈大威、李清伟、李树岩、李春兴、赵学芝、姚新闻、李斌、鲍有记、刘新保,工业园区、部分驻石单位负责人以及市第十届、十一届人大常委会副主任刘尚文,大会主席团成员在主席台就座。
  会议应到代表272人,实到代表251人,符合法定人数。上午9时,彭友东宣布:石嘴山市第十四届人民代表大会第三次会议开幕。会场全体起立,高唱国歌。
  根据会议议程,市长李郁华代表市人民政府向大会作政府工作报告。(下转A2版)
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市十四届人大三次会议隆重开幕
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。