今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
彭友东参加大武口区代表团审查时强调
大武口区要以创新驱动引领转型发展
  
  本报讯(记者刘艳)昨日,市委书记、市人大常委会主任彭友东参加所在的大武口区代表团讨论时指出,大武口区要在创新驱动上聚力突破,在城市建设管理上走在前列,在改进作风上积极进取、务求实效。
  在认真听取了部分代表发言后,彭友东说,政府工作报告是一个思路清晰、务实进取、鼓舞人心的好报告,我完全赞同。报告通篇贯彻党的十九大、自治区第十二次党代会和市第十次党代会精神,对市委十届四次全会各项决策部署进行了细化落实,目标任务明确,措施具体有力,整体思路非常清晰。
  彭友东说,2017年主要经济指标为近几年最好,成功创建全国文明城市,生态环境和空气质量明显改善,各项事业都迈上了新台阶。报告总结2017年成绩客观实在、实事求是,体现了务实精神;部署2018年工作既立足实际,又敢于“跳起来摘桃子”,体现了进取精神。2018年号角已经吹响。我们必须坚定信心和决心,凝心聚力、全力以赴抓好落实。(下转A2版)
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·大武口区要以创新驱动引领转型发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。