今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
李郁华参加平罗县代表团审查时强调
平罗县要打造科学发展的样板县
  
  本报讯(记者雷永福)昨日,市长李郁华到平罗县代表团,同代表们一同审查政府工作报告,广泛听取代表们的意见、建议。李郁华说,政府工作报告内涵很深,要求很高,压力很大,责任很重,报告中提出了一系列政策措施,目的是要让石嘴山发展起来,通过大家拼搏奉献、披荆斩棘,以开放的视野、开放的胸襟和开放的胆识推动转型,实现石嘴山转型发展、绿色发展,接受石嘴山人民的检验。
  李郁华强调,平罗县要在推动科学发展上出实招,要始终把打造现代工业示范县、科学发展样板县、西部中等发达县作为工作基点和重心,“跳出平罗看平罗、立足全区看平罗、放眼全国看平罗”,在“经济、项目、产业”这六个字上下功夫、出实招,推动平罗县在实现高质量发展上取得新成绩。要在工业改造提升上持续发力,对标对表,加快运用新理念、新技术、新工艺、新装备、新模式改造提升传统产业。(下转A2版)
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·平罗县要打造科学发展的样板县
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。