今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
彭友东李郁华参加市政协十一届二次会议分组讨论
  本报讯(记者刘艳)昨日下午,市委书记彭友东参加市政协十一届二次会议民盟、农工、无党派、教育、体育、新闻、医药卫生、社会福利、社会保障、宗教、特邀界委员分组讨论时指出,各级政协组织要同各级党政组织一道,立足本职岗位、认真履职尽责,共同努力抓好各项工作的落实,为实现各项目标任务贡献力量。
  彭友东说,过去的一年,全市上下团结一心、众志成城,紧紧围绕市委、政府各项决策部署,开拓进取、创新突破,取得了骄人的成绩。各项主要经济指标为近几年最好,老工业基地调整改造受到国务院通报表扬;网络经济、科技金融、全域旅游等新产业新业态加快发展,经济发展新动能加速成长;成功创建全国文明城市;贺兰山生态环境清理整治取得阶段性进展,打赢了大气污染防治攻坚战;教育、医疗、社会保障、就业创业等民生各项事业都取得显著成效,老百姓的生活更加幸福。(下转A2版)
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·彭友东李郁华参加市政协十一届二次会议分组讨论
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。