今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协十一届二次会议举行第二次全体会议
听取政协委员大会发言
  本报讯(记者李媛)昨日,市政协十一届二次会议举行第二次全体会议,听取政协委员大会发言。
  会议应到委员247名,实到230名,符合规定人数。
  大会执行主席马平安、李树岩、李春兴、赵学芝、姚新闻、谢俊杰、李斌、鲍有记、刘新保、王学峰、孟令国出席会议。李斌主持会议。
  彭友东、李郁华、吴保军、金花等市领导应邀到会,并在主席台就座,听取委员发言。
  会上,9位委员紧紧围绕市委、政府中心工作,从不同方面对我市经济社会各项事业发展建言献策。文军委员代表民进石嘴山市委会作了题为《加快推进石嘴山产业转型发展的建议》的发言;杜海雁委员代表民建石嘴山市委会作了《做强碳基材料产业的建议》的发言;毛精明委员作了题为《培育新型经营主体加快现代农业发展的建议》的发言;马铁军委员代表民盟石嘴山市委会作了题为《精准发力重点突破扎实推动全域旅游由点成面》的发言;
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协十一届二次会议举行第二次全体会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。