今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市十四届人大三次会议主席团举行第四次会议
  
  本报讯(记者吴刚)昨日,石嘴山市第十四届人民代表大会第三次会议主席团举行第四次会议。市委书记、市人大常委会主任、大会主席团常务主席彭友东主持会议。
  会议应到主席团成员52人,实到48人,符合法定人数。
  会议听取了各代表团审查市人大常委会工作报告情况的汇报;听取了各代表团审查市中级人民法院工作报告情况的汇报;听取了各代表团审查市人民检察院工作报告情况的汇报;听取了各代表团酝酿讨论代表二十人以上联合提名市第十四届人民代表大会常务委员会委员候选人和代表十人以上联名推荐我市自治区第十二届人民代表大会代表候选人情况的汇报,决定将各项职务正式候选人名单提交大会选举;确定总监票人、监票人名单,决定提交大会表决;听取并通过市人大财经委关于计划、预算草案的审查结果报告;审议六项工作报告的决议草案,决定提交各代表团审查。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市十四届人大三次会议主席团举行第四次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。