今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
石嘴山市第十四届人民代表大会第三次会议关于市人大常委会工作报告的决议
(2018年1月11日石嘴山市第十四届人民代表大会第三次会议通过)
  
  石嘴山市第十四届人民代表大会第三次会议听取和审查了市人大常委会副主任刘建军所作的市人大常委会工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作部署,决定批准这个报告。
  会议要求,市人大常委会要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照自治区第十二次党代会及自治区党委十二届二次、三次全会和市第十次党代会及市委十届四次全会决策部署,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,全面担负起宪法和法律赋予的各项职责,进一步密切同人民群众的联系,为实施创新驱动、生态立市、脱贫富民“三大战略”,持续推进产业民生生态“三大转型”,着力打造石嘴山经济升级版,打响“山水园林·尚工逸城”城市品牌,建设新型工业之城、创新创业之城、生态美丽之城、和谐宜居之城,打造银川都市圈靓丽北翼,推动石嘴山由全区工业的“摇篮”向科技创新的“摇篮”转变、由工矿时代向生态时代转变,决胜全面建成小康社会作出新贡献!
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·石嘴山市第十四届人民代表大会第三次会议关于市人大常委会工作报告的决议
  本文所在版面
【第 A2 版:聚焦两会】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。