今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
全国总工会送温暖慰问团到我市开展节前送温暖
  
  本报讯(记者王平)昨日,全国总工会书记处书记田辉带领送温暖慰问团到我市开展春节前考察慰问送温暖活动。市委书记彭友东,以及市领导王建、强伟陪同慰问。
  慰问团一行先后走访慰问了宁夏晟晏实业集团能源循环经济有限公司、宁夏天地西北煤机有限公司,困难劳模王奕快、困难职工冯永青,市总工会机关干部职工,并通过视频向三县区总工会干部职工致以新春的问候。当日,慰问团下企业,访劳模,进社区,与企业干部职工、各级工会组织深入座谈交流,了解企业生产经营、职工工作生活、福利待遇、权益保障等情况,为我市广大职工群众送上了党中央、国务院和工会组织的温暖和关怀。
  慰问团强调,党和政府十分关心困难职工的生活,希望各级工会充分发挥“职工之家”的职能和作用,多关心困难职工的工作和生活,切实保障职工的合法权益,解决好他们的后顾之忧,让他们高高兴兴、踏踏实实过春节。
  在听取了我市工会改革工作的相关汇报后,慰问团认为石嘴山市工会改革工作党委、政府重视程度高,支持力度大,亮点和特色工作突出。
  彭友东代表市委、政府对全国总工会多年来对石嘴山市的关心帮助和支持表示感谢,并希望全市各级工会组织以此次慰问活动为动力,撸起袖子加油干,推动工会改革工作再上新台阶,把全市工会工作做得更好。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·全国总工会送温暖慰问团到我市开展节前送温暖
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。