今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市 委召开常委会议
  本报讯(记者刘艳)昨日,市委召开2018年度第二次常委会议。会议传达学习新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班精神;传达学习中央农村工作会议精神,研究贯彻落实意见;听取2017年平安石嘴山建设、信访工作情况汇报及市安委会关于2017年全市安全生产工作情况汇报。市委书记彭友东主持会议。
  会议指出,全市各级党委(党组)要深入学习贯彻专题研讨班精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,在学懂弄通做实上下更大功夫,做到学思用贯通、知信行统一。要深刻领会、牢牢把握坚持和发展中国特色社会主义必须一以贯之的重要论述和要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻领会、牢牢把握推进党的建设新的伟大工程必须一以贯之的重要论述和要求,增强管党治党的政治担当,坚定不移推进党的自我革命,推动全面从严治党向纵深发展。要深刻领会、牢牢把握增强忧患意识、防范风险挑战必须一以贯之的重要论述和要求,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。
  会议指出,全市各级党委、政府要认真学习贯彻中央农村工作会议精神,充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,把实施乡村振兴战略作为“三农”工作的总抓手,加强和改善党对“三农”工作的领导。
  会议指出,要深刻把握新时代新任务新要求,进一步增强做好平安建设和信访工作的使命感和责任感。要加强和改进工作,不断开创新时代平安建设和信访工作新局面。要强化政治责任,增强推进工作的强大合力。各县区、各部门、各单位要牢固树立“一盘棋”思想,深化配合、强化协作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。
  会议指出,全市各级各部门要牢固树立安全发展理念,全面压实安全生产责任,着力推动安全生产形势持续稳定。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市 委召开常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。