今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
李郁华参加指导惠农区委常委班子民主生活会
  
  本报讯(记者雷永福)昨日,市委副书记、市长李郁华在惠农区参加并指导惠农区委常委班子2017年度民主生活会。他强调,要主动作为、真抓实干,用新思路、新理念、新办法、新举措引领惠农区转型发展,创造出经得起实践检验的实绩。
  李郁华强调,要把责任放在心上,抓好问题整改落实,让群众看到实效,以实际行动取信于民。要把责任扛在肩上,打好转型发展翻身仗。要一手抓改造提升传统产业,一手发展壮大新经济新业态新产业,加大招商引资力度,以重大项目建设推进年为抓手,狠抓项目建设,努力扩大有效投资;要坚决打好园区转型升级攻坚战和园区环境整治战,大力淘汰落后产能,狠下决心处置“僵尸企业”;要在提升城市能级上下功夫,抓好“城市双修”工程;要做好特色田园小镇、田园乡村建设,着力打造沿黄生态经济带的靓丽北翼;要以B型保税区建设为重点,大力培育现代物流业,做好内贸和外贸服务外包工作;要解决生态环境方面存在的突出问题,持续推进贺兰山生态保卫战,巩固好整治成果;要坚持以人民为中心的发展思想,大力实施教育、卫生“三名”工程,加大困难群众的帮扶力度;要强化社会治安综合治理工作,加大“三减”工作力度,强化安全生产责任制的落实,降低信访率,降低刑事发案率;要加强农村基层组织建设,以党建促进乡村振兴战略,推动农村“三转”。要把责任抓在手上,持之以恒转变作风,深化作风建设年活动,加强干部队伍建设。要把责任落在实处,深化全面从严治党,加强机关、农村和非公领域党的建设。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·李郁华参加指导惠农区委常委班子民主生活会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。