今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
彭友东参加市委办公室领导班子民主生活会
  
  本报讯(记者刘艳)昨日,市委办公室领导班子召开2017年度民主生活会,市委书记彭友东参加会议并讲话。
  为了开好这次民主生活会,市委办公室精心组织学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心交心,认真进行对照检查。会上书面通报了市委办公室领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况,通报了2017年度民主生活会准备情况。市委办公室主要负责人代表市委办公室领导班子作了对照检查。随后,办公室领导班子成员联系个人思想和工作实际,认真开展批评与自我批评。
  彭友东对市委办公室民主生活会给予充分肯定后指出,市委办公室领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实“五个坚持”,进一步增强做好办公室工作的使命感、责任感,担当作为,务实苦干,展现党办工作新作为、新气象。要讲政治,对党绝对忠诚。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,要坚持知行合一,党办干部要走在前、作表率。
  彭友东指出,市委办公室要进一步优化服务,提升工作水平,更好地履职尽责。要提高参谋水平,准确把握大局,密切关注改革发展中的新情况新变化,围绕破解发展难题、突出矛盾,加强调查研究,加强改进决策服务。要提高督查督办水平,围绕党中央、自治区党委、市委决策部署,创新督查方式,加大督查力度,树立督查权威,确保党中央、自治区党委、市委决策落地生根、取得实效。要提高综合协调水平,立足职责,做好统筹谋划、综合协调工作。要严格要求,持续改进作风,加强党办队伍建设,增强干部活力,着力打造信念、政治、责任、能力、作风过硬的高素质专业化党办队伍,不断推动办公室工作上台阶。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·彭友东参加市委办公室领导班子民主生活会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。