今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协召开第十一届九次党组(扩大)暨十一次主席会议
  
  本报讯(记者狄彦冬)昨日,市政协召开第十一届九次党组(扩大)暨十一次主席会议。市政协主席、党组书记马平安主持会议并讲话。
  会议传达学习了习近平总书记在新进中央委员候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话精神,研究了市政协党组召开民主生活会相关事宜及市政协党组成员、秘书长工作分工及《市政协2018年工作要点(审议稿)》等。
  会议指出,与会人员要坚持抓好政治理论学习,努力提高政治站位,深刻领会、准确把握“三个一以贯之”和“五个过硬”要求,在市委的坚强领导下,努力把市委的主张转化为政治协商、民主监督、参政议政的共识,转化为全体政协委员的共同意志,转化为界别群众的自觉行动。要坚持服务发展大局,以新时代协商民主发展新要求指导政协工作实践,找准政协履职方向,积极协助市委解决好发展不平衡不充分的问题,规范协商程序,拓宽协商形式,增加协商密度,提高协商成效。要提升履职水平,以创新的精神推进政协履职能力建设,真正把新思想、新目标、新部署、新要求转化为支持发展的正确思路、促进发展的对策建议、参与发展的实际行动。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协召开第十一届九次党组(扩大)暨十一次主席会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。