今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
工资款丢失热心民警帮忙找回
  
  1月15日,惠农区公安分局南街派出所民警帮助辖区群众找回工资款一事,赢得群众赞誉。
  当日11时许,辖区一餐厅经理夏某某前来报警称:当天下午,他从银行取了3万元现金用于给餐厅职工发放工资。谁知,回到餐厅后发现少了5000元,导致无法按时给职工发放工资,所以请求民警帮助查找丢失的现金。
  接到报警后,南街派出所值班民警迅速赶到银行、报案人行走的路线调取监控。根据监控资料显示,报案人夏某某当日10时从惠农区某银行取款后不慎将其中的5000元现金遗漏在了银行柜台,后面的一位取款人发现后没有提醒夏某某,而是悄悄将该现金拿走。民警通过银行调取该取款人的信息后,迅速到社区通过走访,联系到了捡走钱物的取款人。起初,该取款人拒不承认捡拾夏某某遗漏的5000元现金,经民警反复做其思想工作,最后该取款人将捡拾的5000元钱退还给了夏某某。
  民警当即将钱归还给夏某某。夏某某终于松了一口气,连声向民警道谢。通讯员沈宁王钰
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·工资款丢失热心民警帮忙找回
  本文所在版面
【第 B6 版:社会】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。