今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市领导带队调研惠农区产业转型升级工作
  
  本报讯(记者王平)按照市委、政府关于开展加快园区产业转型升级、打造经济升级版工作调研的统一安排,1月22日,市政协主席马平安带领调研组对惠农区产业转型、打造经济升级版工作进行调研。强伟、杨志国、李斌等市领导一同参加调研。
  调研组深入石嘴山市鹏盛化工有限公司、腾辉光伏(宁夏)有限公司、石嘴山保税物流中心、宁夏日盛高新产业股份有限公司、新日恒力钢丝绳股份有限公司等企业,实地查看企业生产运营状况,与企业负责人座谈交流,深入了解企业2018年生产经营计划、实施技术改造和转型升级项目推进情况及存在的突出问题,广泛听取企业负责人的意见建议,现场为企业答疑解惑,宣讲解读产业转型支持性优惠政策,研究解决相关问题,为企业发展提振信心。同时,听取惠农区、石嘴山经济技术开发区相关情况汇报,查找不足和差距,分析问题原因,进一步明确工作目标和措施。
  调研组指出,开展加快县区、园区、重点骨干企业产业转型发展调研工作,体现了市委、政府推动转型发展的信心和决心,是落实市委、政府决策部署的有效手段,各县区、园区要切实从思想上提高认识,按照市委、政府决策部署列出清单,下定决心持之以恒抓好新产业培育,抓好传统产业改造提升,加大招商引资力度,切实贯彻绿色发展理念,做好安全生产工作,为2018年全市产业转型发展开好头、起好步。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市领导带队调研惠农区产业转型升级工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。