今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
石嘴山陆军预备役工兵团党委召开全体(扩大)会议
  
  本报讯(记者雷永福)昨日,石嘴山陆军预备役工兵团党委召开全体(扩大)会议,市委副书记、市长、石嘴山陆军预备役工兵团第一政委李郁华出席会议并讲话。
  李郁华指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是推进预备役部队改革转型发展、全面提升应急应战能力的攻坚之年。广大预备役官兵要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平强军思想,准确把握形势,保持战略清醒,以强烈的使命担当,以更大的决心力度,奋力开创预备役部队建设新局面。要狠抓新时代练兵备战,贯彻落实好习近平主席“聚精会神抓练兵备战”的重要指示,强化练兵备战意识,抓好实战化训练,确保全部心思向打仗聚集、各项工作向打仗用劲。要继续发扬驻在石嘴山、热爱石嘴山、建设石嘴山的好传统、好作风,找准结合点,积极融入全市改革发展大局,主动对接地方需求,服务地方经济社会发展。
  李郁华强调,各县区、各单位要根据新时代预备役工作的新要求,坚持把预备役工作摆上重要日程,坚持双重领导、双向兼职、党委议军、现场办公、过“军事日”等党管武装的基本制度。要认真落实各项优抚政策,继续做好军转安置、退役士兵培训就业、随军家属安置、军人子女入学入托等工作,解决好涉及官兵切身利益的困难和问题,巩固和发展好军政军民团结的良好局面。
  市委常委、副市长常晋宏,以及预备役工兵团全体预编干部参加会议。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·石嘴山陆军预备役工兵团党委召开全体(扩大)会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。