今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政府党组召开2017年度民主生活会
  
  本报讯(记者狄彦冬)昨日,市政府党组书记、市长李郁华主持召开市政府党组2017年度民主生活会。市政府党组成员紧密联系思想和实际,认真开展批评与自我批评。
  会上,书面通报了市政府领导班子2016年度专题民主生活会整改方案落实情况,李郁华带头进行个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评。大家在自我批评中勇于自揭短处,在互相批评中坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的。
  李郁华指出,民主生活会的召开,旨在提升政府党组成员整体素质和工作水平,是融洽关系、凝聚合力、补齐短板,减少离心力、增强凝聚力、形成向心力的重要过程。党组成员一定要从严从实抓整改,做到即知即改、立说立行、立行立改。
  李郁华强调,党组成员要坚定理想信念,做信念过硬的表率,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;要强化“四个意识”,做政治过硬的表率,坚决维护党中央的权威和习近平总书记的核心地位,始终做到对党忠诚老实、言行一致;要坚持守土尽责,做责任过硬的表率,以抓铁有痕、踏石留印的劲头和勇于攻坚、敢于担当的精神,打一场攻坚战,来一场翻身仗,交一份满意卷;要切实锤炼本领,做能力过硬的表率,坚持以人民为中心的发展理念不动摇,努力掌握适应新时代要求的新理念、新知识、新方法、新本领;要树立良好形象,做作风过硬的表率,严格执行中央八项规定,驰而不息纠正“四风”,做政治上的明白人、经济上的干净人、生活上的正派人,绝不做两面人。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政府党组召开2017年度民主生活会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。