今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
砥砺奋进逐梦新时代昂首阔步踏上新征程
自治区十二届人大一次会议隆重开幕
石泰峰主持会议咸辉作政府工作报告
  
  宁夏日报讯(记者李东梅马晓芳尚陵彬)奋进新时代,开启新征程。1月26日,自治区第十二届人民代表大会第一次会议在银川隆重开幕。肩负全区各族人民的期望与重托,来自各地、各条战线的自治区人大代表们汇聚一堂,为发展谋良策,聚合力开新局。
  宁夏人民会堂气氛庄严热烈,主席台帷幕中央国徽高悬,十面红旗分列两侧。“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗”的横幅悬挂在二楼眺台,格外醒目。
  会议应到代表416人,出席405人,出席人数符合法定人数。
  会议由大会主席团常务主席、执行主席石泰峰主持。
  大会主席团常务主席、执行主席咸辉、姜志刚、许传智、盛荣华、李锐、姚爱兴、左军、吴玉才、彭友东、董玲、徐力群在主席台前排就座。
  齐同生、项宗西、任启兴、徐广国、张超超、马顺清、纪峥、赵永清、白尚成、张柱、潘武俊、郑威波、马三刚、肖云刚、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳、王和山、马力、刘可为、许尔锋、李彦凯、李定达、沙闻麟、时侠联、崔波、蔡国英、张乐琴、安纯人、刘小河、田成江、张学武、张守志、洪洋、陈伟、尚力峰、陈绪国和大会主席团成员在主席台就座。(下转A2版)
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·自治区十二届人大一次会议隆重开幕
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。