今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
咸辉参加石嘴山市代表团审议时强调
深入践行新理念培育壮大新动能加快调整转型推动高质量发展
  
  宁夏日报讯(记者李东梅)1月27日下午,自治区主席咸辉参加自治区十二届人大一次会议石嘴山市代表团审议时强调,石嘴山市正处在调整转型的关键时期,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实自治区第十二次党代会和自治区两会确定的目标任务,深入践行新理念、培育壮大新动能,加快调整转型推动高质量发展。
  审议中,代表们踊跃发言,咸辉边听边记,与大家深入交流。咸辉说,过去一年是具有重大历史意义的一年,全区经济社会发展取得了新成绩,迈上了新台阶。石嘴山市认真贯彻落实自治区党委、政府的决策部署,经济稳步回升、亮点工作突出、干部作风良好,各项工作可圈可点。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是自治区成立60周年。做好开局之年的各项工作,意义特别重大。(下转A2版)
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·深入践行新理念培育壮大新动能加快调整转型推动高质量发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。