今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
实干担当以好的作风推动转型发展
——四论认真学习贯彻市委十届四次全会精神
  ●本报评论员梁江胜
  新时代要有新气象,更要有新作为。市委十届四次全会指出,要以重大项目推进年、作风建设深化年活动为抓手,大力实施创新驱动、生态立市、脱贫富民“三大战略”,持续推动产业民生生态“三大转型”,着力打造石嘴山经济升级版,打响“山水园林·尚工逸城”城市品牌,提升人民群众的获得感幸福感安全感。这是市委、政府立足新时代作出的科学部署,也是全市干部群众向往美好生活的共同心愿,更是时代赋予我们的重大使命和艰巨任务。
  加快转型发展、实现高质量发展,干部是中坚力量,作风是重要保障。当前,全市干部队伍作风状况总体是好的,但“三不为”问题和“四风”新表现还一定程度上存在,一些干部精神状态不佳,缺乏担当精神和干事激情;一些干部能力素质不高,不能很好地适应新时代新任务新要求;少数干部纪律规矩意识不强,违纪违法现象时有发生。特别是“脸好看、事难办”“调门高、落实差”等问题比较突出,已成为影响石嘴山改革发展的制约和障碍。(下转A2版)
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·实干担当以好的作风推动转型发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。