今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
共同谱写新时代中国特色社会主义宁夏篇章
——热烈祝贺自治区政协十一届一次会议胜利闭幕
  
  聚精会神议大计,协力同心谋良策。肩负着党和人民的殷切嘱托,自治区政协十一届一次会议顺利完成各项议程胜利闭幕。我们对大会的成功表示热烈祝贺!
  这是一次统一思想、坚定信心的大会,是一次发扬民主、增进团结的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。会议期间,全体政协委员以饱满的精神,全身心地投入会议,认真听取并热烈讨论自治区政府工作报告、政协常委会工作报告及“两院”工作报告,扎实协商议政,积极建言献策。大会选举产生了新一届自治区政协的领导成员,顺利实现了新老交替。
  民主才能广开言路,协商方可博采众谋。这次大会,鲜明展现了人民政协广泛的代表性和巨大的包容性,集中体现了人民政协的独特优势和作用。会议期间,各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任担当,聚焦新时代我区改革发展的重大问题,聚焦开创新时代人民政协工作新局面,认真履行职责,坦诚建言、务实献策,提出了许多宝贵的意见建议。大会的胜利召开,对于团结动员全区各族各界群众,坚定信心,乘势而上,为推动我区各项事业开启新征程、迈出新步伐、取得新成效,必将产生重要的推动作用。(下转A2)
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·共同谱写新时代中国特色社会主义宁夏篇章
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。