今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
慰问驻宁部队共叙鱼水深情
  
  本报讯(记者刘艳)新春佳节到来之际,昨日,自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东,市长李郁华,市政协主席马平安等市领导看望慰问了宁夏军区、宁夏消防总队和武警宁夏总队部队官兵,向他们送去了新春的祝福。刘建军、王建、常晋宏、苏发坤、杨淑丽等市领导分别参加了慰问活动。
  “我们代表市四套班子以及全市各族人民向驻宁部队官兵表示衷心的感谢和崇高的敬意。”每到一处,彭友东对各驻宁部队为我市发展作出的突出贡献表示感谢。彭友东说,去年以来,我市转型发展取得了显著成效,全市主要经济指标为近几年最好,成功摘取了全国文明城市桂冠,打赢了贺兰山自然保护区清理整治攻坚战、蓝天保卫战,空气质量改善在全区最好。我市在深化改革、民生改善、社会治理、平安建设等方面都取得了新的成绩。这些成绩,与宁夏军区、宁夏消防总队、武警宁夏总队及驻石部队官兵的支持和参与密不可分。
  彭友东说,今年,石嘴山市将在自治区党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,(下转A2版)
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·慰问驻宁部队共叙鱼水深情
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。