今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市人大常委会党组传达学习自治区十二届人大一次会议精神
  
  本报讯(通讯员杨进余)2月2日,市人大常委会党组副书记、副主任刘建军主持召开2018年度第2次党组会议,传达学习自治区十二届人大一次会议精神。
  会议要求,市人大常委会要结合我市人大工作实际,充分发挥人大的政治优势和积极作用,推动自治区十二届人大一次会议精神落地落实落细。要把握重点,准确对标定位。围绕打造“两个先行区、两个示范区、一个试验区”,围绕我市转型发展重点、政府工作难点、百姓关注热点,上下结合对标定位,找准工作结合点和发力点。制定好市人大常委会2018年工作要点和监督工作计划。要紧扣难点,支持重点工作。针对产业转型升级、生态环境治理等难点问题开展专题调研、视察,切实找准找实影响工作推进的要害问题,提出改进工作的建议,推进重点任务的落实。要围绕热点,推进改善民生。围绕实施脱贫富民战略、推进社会事业发展开展监督工作,密切与代表、群众的联系,关注民生、反映民意、解决民忧、凝聚民力。针对群众关切的教育、交通、就医、养老等问题深入调研,紧盯百姓关注的热点问题,跟踪监督、一抓到底,助推群众生产生活环境改善。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会党组传达学习自治区十二届人大一次会议精神
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。