今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市领导慰问驻石部队官兵
  
  本报讯(记者高旋)在新春佳节到来之际,2月3日,市长李郁华,市委副书记、政法委书记王建,以及市领导苏发坤、潘立清、杨淑丽、李树岩慰问驻石部队广大官兵,并致以节日的祝福。
  李郁华一行先后来到石嘴山军分区、武警市支队、市消防支队,感谢驻石部队为我市经济社会发展做出的突出贡献,并为广大官兵送上新春祝福。
  李郁华说,2017年是奋斗之年,我市经济发展取得了新的成绩,这是自治区党委、政府坚强领导的结果,是全市上下共同努力的结果,也离不开驻石部队全体官兵的积极参与和支持。驻石部队在抓好部队建设和自身训练的同时,积极参与地方经济发展,特别是在维稳处突、生态建设、双拥共建、扶贫济困等方面做了大量工作。去年我市成功创建全国文明城市,各项考核指标也在全区名列前茅,这是军地双方共同努力的结果。2018年是关键之年、突破之年,希望驻石部队继续在服务地方经济发展上多出点子、多想办法,共同推动地方经济建设,为不断创造人民美好生活继续奋斗。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市领导慰问驻石部队官兵
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。