今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协召开十一届八次常委会
  
  本报讯(实习记者董湘漪)昨日,市政协召开十一届八次常委会。市政协主席马平安主持会议,市政协副主席李树岩、李春兴、赵学芝、姚新闻、谢俊杰、李斌、鲍有记、刘新保,秘书长孟令国出席会议。
  会议传达学习了中共十九届二中全会公报、十九届中央纪委二次全会公报和自治区政协十一届一次会议精神,审议通过了《石嘴山市政协2018年工作要点(审议稿)》和《石嘴山市政协2018年反映社情民意信息工作要点(审议稿)》。
  会议指出,谋划好今年的工作非常重要,要发挥好常委会组成人员的重要作用,牢记使命,以更加强烈的责任意识、更加饱满的工作热情、更加良好的精神风貌,时时堪当模范、处处争作表率,在新的一年同心协力推动我市政协工作迈上新台阶,创造无愧于时代、无愧于人民的满意答卷。
  会议强调,要切实加强理论学习,增强政治定力,筑牢政治灵魂,迅速掀起学习热潮,加强政协理论知识学习;要精准聚焦中心工作,统筹抓好落实,认真调查研究,深入协商议政,创新履职形式;要始终保持奋发进取精神状态,积极履职尽责。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协召开十一届八次常委会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。