今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市安监局慰问帮扶贫困户
  
  本报讯(记者雷永福)近日,市安监局工作人员到脱贫攻坚和扶贫解困联系村,对13户困难群众进行走访慰问,为他们送去了米、面、油、棉被等慰问品。
  今年以来,市安监局认真贯彻落实市委、政府关于脱贫攻坚、帮扶解困的各项决策部署,积极筹措资金,为结对帮扶脱贫户捐赠10吨煤炭、10吨水泥,为每户结对帮扶脱贫户捐赠1万余块砖,用于冬季取暖和建设羊圈;帮助脱贫户发展庭院养殖业,赠送价值近3万元的多胎羊24只;对3户家有幼儿及中小学生的帮扶对象建档立卡,使其享受教育资助政策,做到建档立卡贫困户子女学生一人一档,共发放补助学费2500元;帮助平罗县高庄乡东胜村村部进行改建,捐赠价值2万元水泥和50吨钢材建设物资,目前该村新村部已建成并投入使用。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市安监局慰问帮扶贫困户
  本文所在版面
【第 A3 版:综合】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。