今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
惠农区一生产不合格桶装纯净水厂被查封
  
  本报讯(通讯员甘晓春)2月2日,市市场监督管理局惠农区分局联合惠农供电局、河滨派出所,对石嘴山市士中士饮品厂进行断电查封。2017年12月,该分局对石嘴山市士中士饮品厂开展日常监督检查中发现,该企业在环境卫生、清洗、灌装、封盖、出厂检验等方面存在食品安全隐患,并对该厂下发责令整改通知书,责令立即停业整顿。但该企业在问题未整改的情况下,私自开启生产线进行纯净水生产,并在惠农区销售。
  该企业加工条件差、拒不落实食品安全制度的行为,严重危害了人民群众的身体健康,为防止不合格桶装纯净水流入市场,该分局执法人员当场依法查封了其生产加工车间,供电部门对其生产用电进行了断电处理,并责令当事人停止一切加工经营活动进行全面整改。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·惠农区一生产不合格桶装纯净水厂被查封
  本文所在版面
【第 A3 版:综合】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。