今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
白琴周小军入围“2017身边的感动”十大感动人物
  本报讯(记者 朱玉浩)昨日,“建发大阅城杯·2017身边的感动”颁奖典礼在银川暖心落幕。通过评选,“2017身边的感动”十大感动人物、2个集体分别获得表彰。他们用平凡人的不凡善举,再一次向我们彰显了宁夏温度。
  第六届全国道德模范、平罗县陶乐镇施家台子村村民白琴,全国劳动模范、中色(宁夏)东方集团钽业股份有限公司涂层研究室主任周小军入围“2017身边的感动”十大感动人物。同时,负责报道宣传这些先进人物和事件的新闻工作者也受到了表彰。这些凡人善举,是宁夏人生活幸福、民风淳朴的最好折射。
  据悉,此次“建发大阅城杯·2017身边的感动”评选活动主题是“发现感动,传播感动;寻找榜样,学习榜样”。活动由自治区精神文明建设指导委员会办公室、宁夏新闻工作者协会、宁夏日报报业集团主办,新消息报社、阿里巴巴天天正能量网站承办,全区五市主流媒体协办,银川建发集团股份有限公司总冠名。活动自启动以来,固原日报社、吴忠日报社、石嘴山市新闻传媒中心、中卫市新闻传媒中心、宁夏新闻网、银川市新闻传媒集团先后推荐了近50位“感动人物”。此次活动旨在通过“身边的感动”评选,点赞凡人善举,激发社会大众的“热效应”,引导更多人崇德向善。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·白琴周小军入围“2017身边的感动”十大感动人物
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。