今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
盛荣华走访慰问建国前老党员和生活困难党员
  本报讯(记者 雷永福)春节即将来临之际,昨日,自治区党委常委、组织部部长盛荣华深入我市惠农区,走访慰问建国前老党员和生活困难党员,给他们送去慰问金和新春祝福。市委常委、组织部部长吴保军陪同慰问。
  今年92岁的王环科1946年9月入党,参加过晋北战役、文水战役、两次榆林战役、沙家垫战役、青建战役、瓦的街战役、西府战役、兰州战役等,参加过抗日战争、抗美援朝战争。在王环科家中,盛荣华详细了解老人的生活、身体情况。盛荣华说,老党员在革命和建设时期为党和国家作出了积极贡献,是党的宝贵财富,希望老人保重身体,健康长寿。盛荣华还嘱咐其家人,老人一生为党的建设付出了很多,一定要照顾好老人,让他安享晚年。68岁的郑含存1971年任燕子墩乡西永固村一队队长,任职40多年来,始终忠于职守、爱岗敬业,积极配合村“两委”工作,在西永固村一、八队美丽乡村建设中,他积极配合村党支部做好村民的动员、协调工作,确保此项工作按时完成验收。今年因年龄和身体的原因辞去职务。在困难党员郑含存家中,盛荣华送去了慰问金,并与其交谈,了解郑含存身体状况和家庭情况。盛荣华希望老党员继续发挥先锋模范作用,为村上的发展多提宝贵建议,继续发挥余热。81岁的老党员张永泰是原石嘴山矿务局二矿退休职工,患有心脏病、高血压、糖尿病、轻度脑梗,经常吃药住院。盛荣华感谢张永泰为党和国家作出的贡献,要求有关部门工作人员及时了解生活困难党员的需求,确保老人生活无忧、安度晚年。
  当日,盛荣华还到燕子墩乡产业联合党委和宁夏中盛电缆技术有限公司调研了基层党组织建设和企业发展情况。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·盛荣华走访慰问建国前老党员和生活困难党员
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。