今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市举行春节团拜会
  
  本报讯(记者 狄彦冬)昨日,我市举行2018年春节团拜会。市长李郁华出席团拜会并讲话。他代表市委、人大、政府、政协,向全市各族人民拜年。
  市政协主席马平安,以及刘建军、王建、吴保军、雍建华、常晋宏、金花、苏发坤、史伟国等市领导出席团拜会。
  李郁华说,刚刚过去的一年,是出彩的一年。面对更加严峻复杂的宏观经济形势,全市上下聚力优势再造、动能转换,经济发展质量和效益持续提升;聚力生态优先、绿色发展,生态环境质量全面提升;聚力提升能级、改善民生,服务水平全面提升。
  李郁华指出,2018年,全市上下将整装出发,以翻篇归零的心态再出发,拿出虎口夺食的魄力、猛虎扑食的劲头,攻坚破难、披荆斩棘,鼓足干劲、一往无前,争取新的更大胜利。
  李郁华强调,2018年是作风建设深化年,我们要围绕“新时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”的要求,打好经济社会发展翻身仗,推动事业产业共发展;要牢牢把握高质量发展要求,在实施创新驱动战略中奋勇争先,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,着力打响“山水园林
  ·尚工逸城”城市品牌;坚持以人民为中心,在实施脱贫富民战略中走在前列,着力增强人民群众的获得感幸福感安全感。
  团拜会上,市领导及各界人士还一同观看了精彩的文艺节目。参加团拜会的还有企业代表、劳模代表、道德模范代表、文艺界代表等。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市举行春节团拜会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。