今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市领导慰问春节期间坚守岗位的一线工作者
  
  本报讯(记者 刘艳)春节前夕,2月14日,市委副书记、政法委书记王建,以及马绍华、杨淑丽、李树岩等市领导代表市委、人大、政府、政协看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作者,对他们过去一年所付出的努力表示感谢,并通过他们向节日期间辛勤奋战在一线的工作者送去新春的问候和祝福。
  当日,王建一行先后看望慰问了公安民警、环卫工人、医务人员、新闻工作者及供电供气等部门工作人员。
  在国电石嘴山供电公司电力调度调控中心、市星瀚集团星海镇燃气事业部,王建详细了解春节期间供电供气应急保障等工作。王建对供电供气等部门过去一年为经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,希望春节期间相关部门继续落实好各项保障措施,确保市民用电、用气等安全无忧。
  在市公安局交警分局一大队、大武口区公安分局隆湖派出所,王建一行看望慰问坚守岗位的民警。王建说,广大公安民警要坚守岗位、尽职尽责,积极做好春节期间的安全保障和服务群众工作,以扎实有效的工作为人民群众欢度春节创造良好的治安环境。
  “过去一年,你们牢牢把握正确舆论导向,弘扬主旋律、传递正能量,为全市经济社会发展营造了良好的舆论氛围。”在市新闻传媒中心,王建一行向新闻工作者送上新春祝福,希望广大新闻工作者继续努力,大力营造欢乐祥和的节日氛围,做党和人民信赖的新闻工作者。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市领导慰问春节期间坚守岗位的一线工作者
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。